Восемь щенков заживо сожгли в Самарской области

icon0
Восемь щенков заживо сожгли в Самарской области
16+
Фото: КТВ-Луч

Местные жители в шоке от такого поступка

Страшное происшествие произошло недавно в Сызранском районе в поселке Новокашпировский. Там, в одном из районов есть заброшенные дачные участки.  И вот, в одном из домиков появились новые жильцы — мама-собака и восемь прелестных щенят. Жителям они сразу полюбились — их начали подкармливать, приносить теплые одеяла и вкусняшки. Местные жители собирались их пристроить как они чуть-чуть подрастут. Но они не успели — на днях кто-то поджег дом и все восемь щенков заживо сгорели. После пожара трупы кутят вытащили на улицу и их мать долгое время сидела рядом и истошно скулила без передышки — зрелище было страшное, сообщают местные жители.

Как рассказывает КТВ-Луч, возможно, некоторым собака мешала тем, что иногда по ночам лаяла вот ее и решили сжечь вместе со щенками. Кстати, по законом за жестокое обращение с животными у нас предусмотрена уголовная ответственность. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: