Самарский полицейский спас жизнь девушке, которая разбилась на горке

icon0
Самарский полицейский спас жизнь девушке, которая разбилась на горке
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Девушка получила травмы катаясь с горки

В Самаре сотрудник правоохранительных органов спас девушку, которая разбилась катаясь на горке. Полицейский оперативно доставил ее в больницу. Сегодня, 9 марта, в интернете появилось видео, на котором молодой человек благодарит полицейского Александра Чугунова за спасение его супруги.

Известно, что ЧП произошло еще на новогодних праздниках,6 января.  Александр и Екатерина отправились кататься с горки, но забава чуть не обернулась трагедией. Екатерина неудачно съехала с горы и врезалась в дерево. Супруг и друзья сразу же отправились в больницу, но по дороге попали в пробку.

На одной из улиц молодые люди увидели сотрудников ДПС и попросили помощи у них. За рулем патрульного автомобиля как раз и был Александр Чугунов. Он быстро доставил пострадавшую в больницу. Благодаря ему дорога заняла 10-15 минут, а врачи оказали своевременную помощь. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: