У самарца, накопившего штрафы на 106 тыс. рублей, арестовали Porsche Cayenne

icon0
У самарца, накопившего штрафы на 106 тыс. рублей, арестовали Porsche Cayenne
16+
Фото: yandex.ru

Мужчина удивительно быстро нашел деньги

Житель областной столицы едва не лишился автомобиля стоимостью несколько миллионов рублей. Его могли конфисковать судебные приставы в счет долга. Как стало известно, мужчина не оплачивал штрафы ГИБДД. Все на него завели 146 исполнительных производств на сумму в 106 тысяч рублей. Должник отказывался их гасить в добровольном порядке, поэтому судебным приставам пришлось применять решительные меры.

Они приехали к дому должника и на стоянке нашли его автомобиль Porsche Cayenne Turbo. Именно его они и собирались арестовать. Отметим, что стоит «неприметная» машинка почти 11 миллионов рублей. Автомобиль описали и рассказали владельцу, что если он не погасит свои долги, то машина уйдет с молотка.

И удивительно, но за два дня должник нашел нужную сумму и оплатил 106 тысяч рублей. Машину вернули. Остается надеяться, что угроза потерять дорогой автомобиль повлияет на мужчину и он больше не будет нарушать ПДД. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: