Устранено открытое горение в ТОЦ «Скала» в Самаре

icon0
Устранено открытое горение в ТОЦ «Скала» в Самаре
16+
Фото: togliatti24.ru

Погибших и пострадавших нет

В Самаре ликвидировали открытое горение в торгово-офисном центре «Скала». Пожар там случился вчера, 12 марта. Региональное управление МЧС заявило о ликвидации открытого горения в 12.47 местного времени. Горели элементы фасада здания.

Звонок на пульт дежурного поступил в 11.45. Еще до прибытия пожарных из здания самостоятельно эвакуировались около трехсот человек. Позже в социальных сетях появилась информация, что некоторые запасные выходы оказались закрыты.

Большая часть офисов внутри от пожара не пострадала, но оказалась залита водой при тушении. Кроме этого, были выбиты некоторые окна. Площадь возгорания при локализации в 12.37 оценивалась в 400 квадратных метров. Также сгорели два автомобиля, которые стояли рядом с правым крылом здания, где и произошел пожар.
Точные причины пожара и нанесенный ущерб пока не известны.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: