В Самарской области жестоко забили сотрудника Тяжмаша прямо в подъезде

icon0
В Самарской области жестоко забили сотрудника Тяжмаша прямо в подъезде
16+
Фото: yandex.ru

Правоохранители не могут понять, что привело его в этот подъезд

Три дня назад в Сызрани на первом этаже одного из подъездов на улице Ватутина был найден труп мужчины. На нем буквально не было живого места — он был весь в гематомах и крови. Как позже стало известно, погибший работал на Тяжмаше, причем, занимал руководящую должность, имел машину и высшее образование. Кстати, его автомобиль нашли совсем рядом с домом. Тогда правоохранители не могли понять, что стало причиной его смерти. Как сообщает КП-Самара со ссылкой на собственные источники, погибшего забили до смерти — десятки травм груди и головы. И к сожалению, последняя оказалась роковой.

Но уже через несколько дней правоохранители вышли на след предполагаемого преступника. Выяснилось, что он живет в том же доме, где нашли труп. У него была судимость за угон. Но вот что стало причиной конфликта и такой жестокой расправы предстоит еще выяснить следствию. Уголовное дело уже заведено.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: