В Самарской области рухнула несущая стена многоквартирного дома

icon1
В Самарской области рухнула несущая стена многоквартирного дома
16+
МЧС России по Самарской области

Страшное ЧП произошло, когда люди еще спали

Сегодня, 18 марта, страшное ЧП произошло в областной столице. Там, около шести часов утра рухнула несущая стена двухэтажного жилого дома №84 по улице Галактионовской. Этот дом построили еще до революции в 1909 году. В нем было пять квартир и в них зарегистрированы 22 человека.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области, по прибытию спасателей было установлено, что обрушилась несущая стена дома на площади 50 квадратных метров. К счастью, горения не произошло. Погибших и пострадавших тоже нет, несмотря на то, что все произошло рано утром и скорее всего, люди еще спали.

Для того, чтобы жильцы дома не замерзли на улице, администрация района выделила автобус для обогрева. В настоящее время решается вопрос о том, где разместить людей, оставшихся без жилья. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

проГород

Комментарии

Андрей
леночке пора предъявить обвинение по нескольким статьям уголовного кодекса
24 марта 2021, 08:07
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.