В Самарской области мать задушила собственную 6-летнюю дочь

icon0
В Самарской области мать задушила собственную 6-летнюю дочь
16+
Фото: yandex.ru

Она пыталась прекратить "неадекватное поведение"

Жуткое преступление произошло в Самарской области. Вчера, 17 марта, в Камышлинском районе была убита 6-летняя девочка. Все произошло в селе Новое Усманово в половине первого дня. Как сообщает КП-Самара со ссылкой на правоохранителей, малышку убила собственная мать.

В полицию обратилась медик местной больницы — именно она зафиксировала смерть ребенка. Выяснилось, что девочка жила вместе с отцом и матерью и ходила в детский сад.

Как считают правоохранители, именно 42-летняя мать задушила девочку. По версии следствия, она поругалась с дочкой из-за того, что та слишком часто сидит в интернете с мобильного телефона. Как объясняет сама женщина, она «пыталась прекратить неадекватное поведение и накрыла лицо девочки подушкой». Но силу она не рассчитала и девочка попросту задохнулась. Скорее всего, девочка боролась за жизнь — на груди у матери обнаружены царапины. В настоящее время женщина задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: