В одной из гостиниц Самарской области найдена мертвой 17-летняя девушка

icon0
В одной из гостиниц Самарской области найдена мертвой 17-летняя девушка
16+
Фото: ГТРК-Самара

Перед смертью она употребляла наркотики

14 марта в Самаре произошло серьезное ЧП -  в больницу имени Середавина привезли 17-летнюю девушку. Ее забрали в одной из гостиниц города. Она была в крайне тяжелом состоянии и умерла прямо в приемном покое. Как сообщает КП-Самара, по предварительным данным у нее была черепно-мозговая травма.

После этого правоохранители начали проверку и опросили подругу погибшей. Она рассказала, что погибшая не падала и головой не ударялась. По словам девушки, ее подруга употребляла наркотики и одновременно пила алкоголь. После этого ей стало плохо и девушка вызвала ей скорую.

После этого правоохранители возбудили уголовное дело и выяснили, что погибшая воспитывалась в социальном учреждении. В тот вчера она находилась в гостиничном комплексе вместе с 18-летней подругой. Вместе они пили алкоголь и употребляли мефедрон. Но между девушками произошла ссора и 18-летняя подруга сильно избила воспитанницу соцучреждения, впоследствии чего она и скончалась. Сейчас дело передали в Следственный комитет в связи с тем что погибшей не было 18 лет. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: