В деле о гибели 17-летней девушки в гостинице появились подозреваемые

icon3
В деле о гибели 17-летней девушки в гостинице появились подозреваемые
16+
Фото: pixabay.com

В тот вечер там была компания молодых людей и девушек

В Самарской области медики и правоохранительные органы пытаются выяснить истинную причину смерти 17-летней девушки. Напомним, ее, при странных обстоятельствах, обнаружили в гостиничном комплексе без чувств. Позже ее доставили в больницу в тяжелом состоянии, где позже она скончалась.

Бригаду скорой помощи вызвала подруга умершей. Она предположила, что погибшая могла скончаться от того, что смешала алкоголь и наркотики. Но позже медики обнаружили черепно-мозговую травму. Они не исключают, что могло стать причиной гибели модой жительницы региона.

Сейчас главной подозреваемой в этом деле является та самая подруга, которая и вызвала медиков. В ходе допроса стало известно, что компания молодых людей и девушек решила устроить вечеринку. Там они употребляли не только алкоголь, но и синтетические наркотики.

Известно, что погибшая воспитывалась в приюте «Ровесник», где также были дети из неблагополучных семей. На сегодняшний достоверных данных о том, употребляла ли она наркотики, нет.

Уголовное дело возбуждено только по статье «Склонение к потреблению наркотиков, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшего». Виновным грозит до 10-15 лет свободы. Кроме этого, специалисты ждут результаты судебно-медицинских и других экспертиз.

Комментарии

Егор
Очень жаль мне эту девушку.
20 марта 2021 20:33
ответить
0
Ник
А никого не интересует, каким образом там оказалась подопечная соцучеиежления?
20 марта 2021 23:27
ответить
0
Ник
К руководству "Ровесника" будут вопросы? Почему об этом не пишут? Виновных в трагедии много....
20 марта 2021 23:39
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: