В Тольятти трое отморозков снова потушили Вечный огонь

icon0

Теперь их разыскивают

На днях в Тольятти снова погасили Вечный огонь в парке Победы в Автозаводском районе города. Это дело рук троих неизвестных. Они бросили в Вечный огонь то ли лист бумаги, то ли льдинку — на видео, которое появилось в социальных сетях, точно не понятно что именно они туда бросают. Местные жители требуют срочно привлечь их к ответственности.

Кстати, это уже третий раз за этот год когда тушат Вечный огонь. Первый раз был в январе — тогда школьники бросили туда петарду, чем повредили газовую горелку. Вечный огонь отремонтировали, а через несколько дней его забросали снегом. Виновников нашли — ими оказались несовершеннолетние ученики колледжа, которых поставили на учет. И вот теперь внутрь Вечного огня что-то кинули.

Складывается такое чувство, что подросткам Тольятти совершенно плевать на свою историю и на подвиг своих дедов и прадедов, иначе по-другому и не объяснить их свинское отношение к Вечному огню.

 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.