В Самарской области женщина с ребенком погибли жуткой смертью

icon0
В Самарской области женщина с ребенком погибли жуткой смертью
16+
Фото: yandex.ru

Их тела пришлось доставать спасателям

Страшная трагедия произошла в минувшее воскресенье, 21 марта, в Новокуйбышевске. Там, у Нефедовского причала около семи часов вечера под лед провалились женщина с ребенком. По рассказам очевидцев, они переходили реку по льду и под толстым слоем снега не заметили промоину и провалились в нее. А из-за большого количества снега и тонкого льда они не смогли выбраться из воды. В итоге, женщина и ребенок утонули.

Для того, чтобы достать погибших на место происшествия направили Поисково-спасательный отряд. Через час после страшного ЧП тела погибших достали, довезли до береговой линии и передали сотрудникам правоохранительных органов. Об этом рассказали в ПСС региона. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: