Жительница Сызрани превратилась в изгоя на работе из-за отказа напиваться по пятницам

icon0
Жительница Сызрани превратилась в изгоя на работе из-за отказа напиваться по пятницам
16+
Фото: lookw.ru

Скоро выяснилось, что у девушки и её коллег разный образ жизни.

Молодая барышня из Сызрани решила пойти работать продавцом в один местных магазин. Однако отношения с коллегами у неё почти сразу не сложились. Хотя в начале её встретили доброжелательно.

Но вскоре выяснилось, что девушки и сотрудников магазина разный образ жизни. Коллеги любили проводить пятничные вечера в кафе или у кого-нибудь дома, где употребляли алкогольные напитки. Девушка же предпочитала ходить по пятницам в тренажерный зал, где у неё был оплачен абонемент и занятия с тренером, а не «корпоративы» с коллегами.

В результате новые коллеги вскоре прекратили с барышней общение. Когда коллектив решил отпhаздновать 8 Марта, то девушку на неё не позвали. Ей объяснили, что женский день нужно отмечать в спортзале.

После этого барышня начала искать новую работу и надеется, что отношения с новыми коллегами будут более тёплыми. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: