В Тольятти выясняют, как с обелиска Славы пропали гранитные плиты

icon1
В Тольятти выясняют, как с обелиска Славы пропали гранитные плиты
16+
Фото: Царьград

Ситуацию взял под контроль координатор партийного проекта «Историческая память» Сергей Рязанов

В последнее время в СМИ часто модно увидеть сообщения о том, как вандалы издеваются над монументами, посвященными Победе в Великой Отечественной войне. Беда, по всей видимости, не обошла и Тольятти. Здесь недавно заметили, что с обелиска Славы пропали несколько гранитных плит.

Теперь властям предстоит выяснить с помощью камер наружного наблюдения, что случилось: виноваты ли хулиганы, или администрация Тольятти ненадлежащим образом следила за состоянием обелиска.

Контроль за ситуацией взял координатор партийного проекта «Историческая память» Сергей Рязанов. В настоящее время депутаты уже готовят запрос в правоохранительные органы. Подключился, в том числе, и депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Для справки: монумент реконструировали в 2015-м году. Стоимость реставрации тогда составила 30 миллионов рублей. В ближайшее время власти вернут обелиску надлежащий вид. 

Комментарии

Усман
хинштейн подъедь пошуми там
08 апреля 2021 17:05
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: