В Тольятти оценили угрозу обрушения стены жилого дома

icon0
В Тольятти оценили угрозу обрушения стены жилого дома
16+
Фото: CittyTraffic

В ведомстве организуют проектно-изыскательские работы для проведения капремонта фасада конструкции.

В конце прошлого месяца в городе Тольятти был введен режим повышенной готовности в связи с угрозой разрушения кирпичной кладки фасада дома №58, находящегося на улице 40 лет Победы.

Сегодня, 16 апреля, в мэрии опубликовали постановление с новыми поправками «О введении режима повышенной готовности». Об этом сообщает новостной портал "CittyTraffic".

Согласно перечню мероприятий, указанных в данном документе, ликвидировать проблему предстоит организации проектно-изыскательских работ. Финансирование ремонта фасада дома будет осуществляться из резервного фонда города Самары.

В документе упоминается, что новые поправки внесены с учетом необходимых мероприятий для восстановления нормального функционирования многоквартирного здания.

Напомним, накануне в Самаре рухнула стена жилого дома на улице Садовой. При этом обрушившаяся часть конструкции не была признана аварийной.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: