Жуткое фото: при падении с балкона мужчине оторвало ногу

icon0
Жуткое фото: при падении с балкона мужчине оторвало ногу
16+
Фото: Соцсети

Черепная коробка в буквальном смысле превратилась в месиво.

Трагичный инцидент произошел в минувшую среду в Дзержинском районе Волгограда. Новость сразу же разлетелась по всем местным СМИ.

Как пишет новостной портал "V1.RU", мужчине было 30 лет. Он упал с балкона, находящегося на 20 этаже в доме по улице Жухова.

Обстоятельства трагедии пока не известны, сейчас их выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Свидетели происшествия говорят, что мужчина упал на металлические перила у подъезда, в следствие чего у него оторвало ногу, а черепную коробку разорвало. При таких травмах остаться в живых невозможно, мужчина скончался мгновенно.

Напомним, накануне похожий инцидент произошел в Тольятти. Там около дом №3 по Революционной был найден труп мужчины. По предварительной версии очевидцев, погибший упал с высоты, о чем свидетельствует его неестественная поза конечностей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: