В Самаре осужденный за смерть певицы Юлии Гольдиной водитель лодки обжаловал приговор

icon0
В Самаре осужденный за смерть певицы Юлии Гольдиной водитель лодки обжаловал приговор
16+
Фото: Поисково-спасательная служба Самарской области

Ему дали два года лишения свободы условно

Летом 2019 года случилось страшное происшествие: недалеко от причала на Барбошиной поляне лодка «Казанка», на которой ехала певица Юлия Гольдина» столкнулась с катером. Стало известно, что оба транспорта передвигались на воде, не включив световые приборы.

Новостное издание «ПроГород Самара» сообщает, что кроме певицы на лодке находилось ещё четыре человека, которых удалось спасти. Недалеко от места аварии в этот момент проплывал местный житель, который и поспешил на помощь тонущим. На катере же ехали только два человека, среди которых пострадавших нет.

После происшествия Юлию Гольдину считали пропавшей без вести. Поиски 28-летней женщины велись двое суток, в результате чего было обнаружено её тело, которое находилось на глубине 17 метров вблизи пляжа «Поляна Фрунзе».

Мужчине, который управлял катером, выбрали меру наказания в виде условного срока лишения свободы на два года. Недавно приговор был обжалован защитником подсудимого.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: