На берегу реки найдено тело парня с отрезанными половыми органами

icon0
На берегу реки найдено тело парня с отрезанными половыми органами
16+

Нашли тело молодого человека с отрезанным половым органом

На Химмаше нашли труп молодого человека. Молодой человек лежал на берегу реки с отрезанным половым органом. Как стало известно, ему было 25 лет. Рядом с телом лежали мобильный телефон, ноутбук и портмоне. На нем была дорогостоящая одежда. Правоохранительные органы разрабатывают разные версии того, по какой причине наступила смерть.

Немного позднее опознали личность погибшего. Есть информация, что им оказался племянник вице-президента фонда "Город без наркотиков", сообщает новостной портал КП Екатеринбурга.

За некоторое время до смерти, он был замечен свидетелями. Как сообщают очевидцы, на тот момент он уже был без одежды, а на теле был следы крови. Заметив человека, погибший молодой человек заговорил с ним и сообщил, что ему нужно пойти на речку, чтобы умыться и привести себя в порядок.

На данный момент следствие выясняет находился ли молодой человек под воздействием наркотических средств или нет. А также сотрудники полиции пытаются понять, что привело парня подобного рода действиям.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: