В Самарской области ищут молодых родителей по подозрению в разбое

icon0
В Самарской области ищут молодых родителей по подозрению в разбое
16+
Фото: riafan.ru

Во время разбоя молодая пара держала в руках ребенка

В Самарской области начались поиски молодого парня и девушки, подозреваемых в разбое. Полицейские направили все силы на поиску злоумышленников.

Началось все с того, что в минувший понедельник неизвестные зашли в одних из местных гипермаркетов и взяли оттуда несколько видов колбас, а также банок с икрой. Кроме того, они планировали прихватить с полок сыр, но в последний момент передумали. Платить за продукцию злоумышленники отказывались и начали угрожать охранникам и продавцам ножом.

На свое преступное дело они взяли ребенка. По данным некоторых СМИ, младенец был в руках у молодой пары.

Позднее сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить имена подозреваемых, их зовут Елена и Михаил,  а с собой они взяли маленькую дочь. Сейчас полицейские возбудили уголовное дело. На месте происшествия проводится проверка, опрашиваются все свидетели. Такую информацию сообщает новостной портал "cod63".

Расследование уголовного дела продолжается. После того, как злоумышленников поймают, будет решена мера пресечения.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: