В Самаре восстановлено движение транспорта вблизи ТРК «Аврора»

icon0
В Самаре восстановлено движение транспорта вблизи ТРК «Аврора»
16+
Фото: citytraffic.ru

Водители могут ездить по привычному маршруту

В департаменте городского округа Самара сообщили, что восстановлено движение транспорта вблизи ТЦ «Аврора». Движение разрешено по всем проезжей части от улицы Аэродромная до Ташкентской, сообщает новостной портал citytraffic.

Напомним, вчера вечером поступило сообщение о минировании торгового центра. В экстренном порядке были эвакуированы все посетители магазинов, а также сотрудники ТЦ.

Кроме этого, сотрудники дорожной полиции перекрыли движение вблизи предполагаемой опасной территории.
Также изменили маршрут движения общественного транспорта в обоих направлениях с 5 часов вечера.

По предварительным данным, сообщение о нахождении в торговом центре взрывчатого средства-ложное. На всей территории работали саперы и службы МЧС.

Отметим, что вчера вечером было перекрыто и движение Ново-Садовой. Проезжую часть покрыло водой, из-за этого движение автомобилей было затруднено. На данный момент выясняется, какая из трубу могла дать течь. Пока неизвестно, в какие сроки исправят ситуацию.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: