В Тольятти грабители вынесли из дома местного бизнесмена почти три миллиона

icon0
В Тольятти грабители вынесли из дома местного бизнесмена почти три миллиона
16+

Точное время ограбления неизвестно — коттедж долгое время пустовал

В Тольятти совершено дерзкое ограбление местного бизнесмена. 54-летний мужчина,который и стал жертвой грабителей раньше был в статусе индивидуального предпринимателя с регистрацией в Красноглинском районе Самары. Судя по отчетам, он занимался розничной торговлей пиломатериалами. Но несколько лет назад ИП признали недействующим.

К сожалению, точно время ограбления неизвестно — хозяин отсутствовал в городе. Ориентировочно, нападение на дом произошло с 25 сентября по 9 октября этого года. Из коттеджа было похищено 2 миллиона 850 тысяч рублей, причем два миллиона банкнотами по 2000. На месте ограбления остались лушь пустые банковские упаковки.

В настоящее время правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: