В Самарской области пришлось выловить затонувшее судно после решения суда

icon0
В Самарской области пришлось выловить затонувшее судно после решения суда
16+
Фото: https:

Прокуратура добилась ликвидации теплохода из реки Волги

В Самарской области из реки Волги вытащили давно затонувший теплоход. Ранее Природоохранная прокуратура потребовало у МП «ТТУ» Самары убрать из воды объект. Теплоход достигает в длину 25 метров, а в ширину 6 метров. Судно довольно долгое время не использовалось по назначению. Именно поэтому им и заинтересовались сотрудники надзорного ведомства.

В прокуратуре сообщили, что полузатонувший объект находился напротив пристани села Рождествено. Сначала сотрудники надзорного ведомства подали иск в суд.

В результате Ленинский районный суд вынес решение, по которому руководство ТТУ обязано было ликвидировать теплоход. И только после этого река освободилась от хлама.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: