В Самарской области электричка сбила двух железнодорожников 8 июня

icon0
В Самарской области электричка сбила двух железнодорожников 8 июня
16+
Фото: Приволжское СУ СК России на транспорте

Один из рабочих скончался на месте

Вчера днем в Самарской области электричка сбила двоих работников железнодорожных путей. Трагедия произошла на 1133 километре на перегоне "Алексеевка-Кинель" Куйбышевской железной дороги. Электропоезд, который шел по маршруту "Кротовка-Самара", совершил наезд на двух рабочих, которые делали замеры параметров рельсов колеи. Один из них скончался на месте, другой доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

По сведениям следственного управления машинист подавал звуковые сигналы, чтобы дорожники сошли с путей, кроме того он изо всех сил пытался затормозить электричку, но это ему, конечно, не удалось. В итоге произошла трагедия, сообщает городской новостной портал sova.info. По данному случаю началась проверка органами, им предстоит выяснить имела ли место преступная халатность водителя или неадекватность самих рабочих, находившихся в тот момент на железнодорожных путях.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: