Семья из Тольятти спасла девочку, над которой издевалась мать

icon0
Семья из Тольятти спасла девочку, над которой издевалась мать
16+
Фото: samara.kp.ru

Малышка целый год не могла прийти в себя в детдоме

На днях маленькой девочке-инвалиду, которую взяла себе приемная семья, исполнилось три года. Новые родители только надеются, что годовалая малышка позабудет те ужасы, с которыми ей пришлось столкнуться до их семьи.

Девочка родилась абсолютно здоровой, однако так называемая мать обращалась с ней чрезвычайно жестоко, прочищала уши младенцу так, что у него шла кровь, избивала ее, сломала ногу, а потом и вовсе оставила ее инвалидом. Все это продолжалось до тех пор, пока дело не дошло до суда. Удивительно, почему женщина дошла до такого в отношении собственного ребенка, ранее она на учетах не состояла, к ответственности не привлекалась, окружающие считали ее приличным человеком.

Но уже в месяц недомать сломала ребенку ногу, а в четыре месяца девочке пришлось делать трепанацию из-за травмы головы и вставлять в череп пластину. Удивительно, что даже после таких событий младенец снова оказался у матери. Но скоро ее положили туда опять, в этот раз у нее было разорвано горло, женщина ей с такой силой запихивала ложку в рот, что у малышки пошла кровь изо рта. После этого ребенка наконец забрали и начали подыскивать семью.

Ребенку в детском доме тоже было сложно адаптироваться, пережитый ужас и боль заставили ее оградиться ото всех, целый год она не подпускала к себе людей. Потом  оттаяла и стала всеобщей любимицей. Но пятая группа здоровья, конечно, препятствовала тому, чтобы ее взяли в семью. Но это случилось. Семья из Тольятти, которая не так давно уже взяла двоих мальчишек, не смогла устоять перед очарованием девочки и поехала за ней за тысячу километров. Сейчас состояние девочки улучшилось, ее любят братики и собака, также она начала вставать возле опоры, врачи надеются, что однажды она сможет ходить, сообщает samara.kp.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: