В Самаре установили 8 мест, где можно купаться в 2021 году

icon0
В Самаре установили 8 мест, где можно купаться в 2021 году
16+
Фото: tvsamara.ru

В легендарный список вошли любимые многими самарцами места

Вопрос о том,где можно искупаться с наступлением жары волнует жителей Самары все чаще. И поэтому областная администрация специально составила список мест, где купание возможно, а где от него стоит отказаться. В легендарный список вошли любимые многими самарцами места. Ситуацию прокомментировал  глава управления по гражданской защите Игорь Дахно. По его словам основные смертельные случаи, а также травмы происходят в местах, где нельзя купаться. Ведь именно там нет необходимого оборудования для комфортного плавания, не работают спасатели. С начала сезона уже зарегистрировано несколько случаев гибели в воде, связанных именно с купанием в запрещенных местах. Поэтому он призвал горожан купаться на тех восьми пляжах, где для этого все подготовлено. Там есть песок, раздевалки, взяты анализы воды и, конечно, работают спасательные службы, сообщает sgpress.ru.

Разрешенными для купания стали: Красноглинский пляж, пляж в Студеном овраге и на Барбошиной поляне, у спуска на Сов. Армии, в Загородном парке, возле Ладьи, от улицы Маяковского до КИНАПа и от Ленинградской до Вилоновской. А в 77 местах это делать категорически запрещено, более того, туда будут устраиваться рейды администрации, чтобы выписать нарушителям штраф. Список запрещенных мест можно посмотреть здесь.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: