«ЭкоСтройРесурс» наказали на 1 млн. за большие счета за мусор для клиник Самарской области

icon0
«ЭкоСтройРесурс» наказали на 1 млн. за большие счета за мусор для клиник Самарской области
16+
Фото: Яндекс.Дзен

Оператора по вывозу отходов пришлось оштрафовать на 1 миллион рублей

Компанию, занимающуюся вывозом мусора оштрафовала федеральная антимонопольная служба по Самарской области. А дело оказалось вот в чем, по данным управления фирма "ЭкоСтройРесурс" завышала цены для некоторых медицинских учреждений города. Компания, прежде чем определить стоимость услуг, высчитывала количество посетителей больниц в год, тогда как правильнее считать количество посетителей в месяц, сообщает городской новостной портал samara.kp.ru.

И видимо "ЭкоСтройРесурс" ориентировался по самым высоким годовым показателям, потому что цены оказались завышены аж в двенадцать раз. В итоге оператора по вывозу отходов пришлось оштрафовать на 1 миллион рублей, сообщает УФАС по Самарской области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: