В Самаре 8 июля восстановили движение общественного транспорта на улице Галактионовской

icon0
В Самаре 8 июля восстановили движение общественного транспорта на улице Галактионовской
16+
Фото: ФАН

Частную канализационную трубу прорвало днём 7 июля 2021 года около Троицкого рынка

Работники "РКС-Самара" завершили ремонт на улице Галактионовской. Они отключили неработающую частную линию от исторического коллектора. С целью избежать просадок, коллектор затампонировали с обеих сторон. Место просадки и вовсе было забетонировано. Движение транспорта было открыто в обе стороны.

- Около дома 34 по Галактионовской улице по направлению из центра города засыпан котлован. Рекомендуем выбирать безопасную скорость движения. В ближайшее время подрядчики проведут асфальтировку и восстановят благоустройство, - сообщили в "РКС-Самара".

Напомним, частную канализационную трубу прорвало днем 7 июля у Троицкого рынка. Из-за этого под трамваными путями, которые проходят по Галактионовской, произошло обрушение грунта. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: