АВТОВАЗ продолжит выпуск бюджетных автомобилей LADA

icon0
АВТОВАЗ продолжит выпуск бюджетных автомобилей LADA
16+
awtolub.ru

Машины стоимостью в 600-800 тысяч рублей надо все-таки оставить

И все-таки АвтоВАЗ не стремится покинуть родной ценовой сегмент до конца. На последней международной промышленной выставке "Иннопром" президент компании Николя Мор рассказал о том, что несмотря на планируемое к 2025 году повышение цен на модели Lada у марки останется и бюджетный вариант. Напомним, что Мор анонсировал увеличение стоимости практически по всей линейке до 1 миллиона рублей, объясняя это удорожанием металла и общей ценовой политикой автомобильных марок.

Но, видимо, народное возмущение сподвигло его немного изменить свою позицию и вернуться к прежней. Которую он сейчас не без гордости называет "исторической", говоря о том, что Автозавод всегда производил бюджетные машины и надо эту традицию поддержать и машины стоимостью в 600-800 тысяч рублей все-таки оставить, сообщает augustnews.ru. Ведь и сейчас наиболее продаваемыми машинами остаются Гранты, самые дешевые из линейки Лады. А вот те, что за миллион, идут как-то похуже, что и не удивительно, когда за эти деньги можно купить нормальную иномарку.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.