Страшные последствия лесного пожара в Тольятти

icon0
Страшные последствия лесного пожара в Тольятти
16+
Фото: ВКонтакте

Вечером в городе объявили режим ЧС

В соцсетях появились фото, где можно увидеть последствия пожара, который загорелся вчера в лесу Центрального района. Теперь видно, что вместо деревьев осталась выжженная земля. Вечером в городе объявили режим чрезвычайной ситуации, с этим известием Николай Ренц обратился к жителям города, хотя угрозы разрастания пожара и угрозы жилым домам нет, возле Портпоселка дежурят автобусы на случай внештатной ситуации.

От лесного пожара спасаются животные, видео бегущего ежа появились в соцсетях, местные жители засняли как живность покидает гибнущий лес.

В городе был создан оперативный штаб, чтобы скоординировать действия правоохранителей и контролирующих органов. На тушение пожара в общей сложности было привлечено около 300 сотрудников МЧС и 44 машины. В небо была поднята авиация, для того чтобы справится с возникшей ситуацией, сообщает tvsamara.ru. 

Г
ражданские неустанно предлагали свою помощь МЧС-никам, добровольцы привозили сотрудникам экстренных служб еду и воду, чтобы хоть так поддержать их в сложной ситуации.


Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: