В Тольятти 20 июля произошёл настоящий апокалипсис с пожарами, потопами, градом и бурей

icon0
В Тольятти 20 июля произошёл настоящий апокалипсис с пожарами, потопами, градом и бурей
16+
Фото: соцсети

Жуткими кадрами поделились очевидцы в соцсетях

Вчера на Тольятти обрушилась страшная буря, которая просто потрясла масштабом событий жителей города. Штормовое предупреждение МЧС разослало жителям области еще в три часа дня, однако, уже видимо привыкнув к подобного рода смс, горожане остались спокойны, в итоге им пришлось пережить жуткие моменты, несколько человек пострадало. МЧС и городские дорожные службы работали всю ночь в экстренном режиме, чтобы привести в порядок улицы города, к примеру на Ушакова "море" полностью ликвидировали.

Около пяти часов водители заметили пылевую бурю, которая шла в сторону Тольятти, почернело небо, и со стороны Самары начался двигаться пылевой шторм.
 

Начался сильный дождь. Машинам, которые ехали с работы в пять часов пришлось ехать в воде по середину двери на улице Лесной, также огромные потоки воды были на новом мосту на въезде в город.




Шквалистый ветер начал раскачивать краны в Комсомольском районе, в результате один из них рухнул. Это было на пересечении Коммунистической и Есенина.
 

 

К счастью, там никто не пострадал, упавший кран лишь повалил ограждение. Однако упавшее дерево в Портпоселке на Комзина придавило мужчину, его увезли на скорой в больницу, на Инженерной дерево упало на машину, также пострадала женщина, по непроверенным данным, ее увезли с переломанным позвоночником. Также сломанные деревья находили в лесу.



А жители Переволок выложили в сетях фото града, который прошел у них и повредил посадки, а на Тупиковом проезде у людей буквально оторвало крышу, сообщают очевидцы в пабликах в ВК.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: