Тольяттинец подал в суд на мэра за плохие дороги

icon0

Суд назначил заседание на 29 сентября

В Автозаводском районе началось рассмотрение иска тольяттинца Дмитрия Третьякова о ненадлежащем содержании городских дорог и тротуаров. Ответчиком здесь будет являться глава города Николай Ренц, а заинтересованным лицом ГИБДД Тольятти.

Инициатива юриста Автограда связана с народным возмущением, касающемся состояния дорог. И требования истца довольно просты - обязать главу города своевременно выполнять свои задачи, а именно ремонтировать дороги. Это можно сделать, если восстановить муниципальное дорожное предприятие, которое могло бы это делать само и в сжатые сроки.

Горожанам есть за что предъявить своему мэру. Чего стоит злополучная Офицерская, которая многие годы находилась просто в жутком состоянии, а после долгожданного ремонта - превратилась в болото, а теперь же здесь и вовсе образовались провалы.

Суд назначил заседание на 29 сентября. В своем иске Дмитрий Третьяков оперирует только законодательством, где черным по белому написано, что именно администрация отвечает за сохранность дорог местного значения, сообщает паблик в ВК.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: