Четырехлетний мальчик умер, играя в фонтане на глазах у матери

icon1
Четырехлетний мальчик умер, играя в фонтане на глазах у матери
16+
соцсети

Врачи оперировали мальчика 8 часов подряд

Жуткое происшествие случилось на днях в одном из фонтанов города Днепр. Там мальчик умер после игры в фонтане. Как оказалось, мать находилась недалеко от четырехлетнего мальчика, который поскользнулся, пока бегал по фонтану, и упал на железную трубу, которая вошла ему в прямую кишку, повредив толстый и тонкий кишечник.

С тяжелыми травмами ребенка госпитализировали в областную детскую клиническую больницу. 8 часов врачи оперировали ребенка, но спасти не смогли, ребенок скончался.

Сейчас началось разбирательство по поводу случившегося. С одной стороны возле фонтанов не оказалось предупреждений о том, что купаться и играть в чаше фонтана запрещено.

- Фонтаны не рассчитаны и не предназначены для купания людей. Потому что технологическая особенность. В чаше фонтана расположены металлические насадки, так же там расположено электроосвещение, светильники. Все это говорит о том, что все это крайне опасно, – рассказал директор архитектурно-строительного управления Днепровского горсовета Алексей Прохоров.

А с другой стороны мать оставила ребенка без присмотра, сейчас ей грозит лишение свободы сроком до пяти лет за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Администрация города намерена предусмотреть штрафы для тех, кто захочет искупаться в фонтане, сообщает паблик в ВК.

проГород

Комментарии

Николай
Для каждого дурака табличку "нельзя" ставить теперь? А может еще отдельно для тупых недомамаш пусть диктор ощвучивает? Надеюсь посядят и надолго.
28 июля 2021, 10:10
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.