"Бил ножом в шею, пока не умерла": подробности убийства подполковником 15-летней школьницы

icon6

Подполковнику выбрали меру пресечения 2 месяца в СИЗО

А в Самаре продолжается расследование жуткого убийства, которое совершил подполковник Антон Безчетвертев, заместитель начальника угрозыска Самары по Советскому району. Напомним, убийство произошло 29 июля, в половине десятого вечера в поселке Петра Дубрава. Очевидцы, которые проезжали мимо, видели, как мужчина из белой Тойоты, принадлежавшей сотруднику полиции, прижимал девушку к земле, а потом уехал.

30 числа полицейские нашли страшную находку, тело 15-летней девушки с пятью ножевыми ранениями. Довольно быстро определился и подозреваемый, который и сам проживал в том же поселке, что и девочка. Мужчина, которого уволили почти сразу из органов, опроверг слухи о якобы любовной связи со школьницей, в чем его сразу начали подозревать, предполагая мотивом убийства связь с несовершеннолетней, которая решилась рассказать обо всем окружающим. Следователи также не подтвердили эту информацию. Подполковник в убийстве признался, однако рассказал, что девушка сама набросилась на его машину, стала кричать и ругаться, он вышел с ножом, чтобы отбиться, но "нечаянно" убил несчастную.

Однако пока многое в этой истории остается неясным, уж больно неумело "заметал следы" бывший оперативник. Нож, выброшенный в озеро, прицеп со следами крови и номерным знаком, затопленный там же. Странная молчаливость самой девушки, которая всегда была такой общительной, а с середины месяца очень изменилась, стала нелюдимой и молчаливой.

Сегодня в городе прошло предварительное слушание дела. Антон Безчетвертев расплакался на суде, когда ему выбрали меру пресечения 2 месяца в СИЗО до заседания суда. Многие коллеги были в шоке, да и его жена, с которой у него трое детей, самому последнему из которых всего несколько месяцев, тоже. Никто не верит в случившееся, сообщает 63.ru.


проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: