В Тольятти в зеленой зоне Феррари не смог разъехаться с байкером

icon0

Несчастливый номер

Вчера вечером в Тольятти произошло удивительное ДТП. Там в зеленой зоне на повороте с улицы Комзина на Татищева не смогли разъехаться два гонщика. Один из них на черном Феррари, а другой на байке. Как сообщают очевидцы в соцсетях, скорее всего правила нарушили оба, потому что выехали за разделительную полосу на встречку, где и обрели друг друга. К счастью, в аварии некто из водителей не пострадал, а мотоцикл так и вовсе отделался царапиной, в то время как у Феррари снесло почти весь капот.

Эта авария сразу вызвала массу комментариев в соцсетях. Начиная с того, откуда в Тольятти Феррари портофино, а еще говорят живем плохо, до того, что догонялись дети бизнесменов и чиновников. Кто-то сразу вспомнил о том, что таких занятных машин катается в городе несколько, да и номера у них настолько приметные, что не заметить сложно.

У машины, которая попала в аварию госномер 666 вор. Что сразу о многом сказало местным жителям. Многие из них рассказали и о том, что Феррари не раз им попадался на дороге и очень агрессивно себя вел, поэтому им совсем не жалко владельца, который, наверное, даже и не заметит ущерба.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: