В Самарской области 27 августа в ДТП с Daewoo Nexia и Газелью погибли ребенок и взрослый

icon0
В Самарской области 27 августа в ДТП с Daewoo Nexia и Газелью погибли ребенок и взрослый
16+
ГУ МВД по Самарской области

В настоящее время на месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов

Сегодня рано утром, около половины 08:30, 27 августа 2021 года, произошло жуткое смертельное дорожно-транспортное происшествие на 14-ом километре трассы Урал – Исаклы – Шентала. В результате жесткого столкновения автомобиля марки «Daewoo Nexia» и автомобиля марки ГАЗ-2705 погибли два человека, в том числе ребенок.

- Дорожно-транспортное происшествие произошло в Исаклинском районе. В результате ДТП погибли два человека, а еще одного подростка госпитализировали с травмами в медицинское учрежедние - сообщили информацию о ДТП в ГУ МВД по Самарской области.

В настоящее время на месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов, они пытаются установить все обстоятельства происшедшего случая. Также на месте работают сотрудники ГИБДД, которые регулируют движение на данном участке дороги.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.