В Самарской области пьяный водитель и его пассия довели полицейского до больничной койки

icon0
В Самарской области пьяный водитель и его пассия довели полицейского до больничной койки
16+
социальные сети

У доблестного полиционера был гипертонический криз и травмы левой конечности

Иван Иваныч и его возлюбленная Людмила в небольшом поселке Самарской области решили совершить романтическое рандеву в 5 утра. Поездка закончилась плачевно, потому что кренделя, которые Иван Иванович выписывал на дороге, привлекли к его машине внимание блюстителей закона.

Те остановили Иван Иваныческий Renault Sandero, водитель открылась дверь, а там амбре, стражи порядка учуяли неладное.

- Сладкая парочка, которая сидела в машине, очевидно была пьяна и вела себя довольно агрессивно. Когда составляли протокол, дамочка бросилась на инспектора и ударила его по лицу, - - рассказали корреспонденту «КП-Самара» блюстители закона и порядка.

После того, как агрессивных влюбленных все же усмирили и отправили в места не столь отдаленные, капитан полиции был вынужден обратиться в больницу – врачеватели сообщили, что у доблестного полиционера был гипертонический криз и травмы левой конечности.

На Ивана Иваныча и его Людмилу составили протокол. Но наш герой Иваныч, оказывается, уже знаком с преступным миром:  он уже имеет судимость за убийство.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.