Из Самары в Кошелев-Парк пустили 3 автобусных маршрута в 2021 году

icon0
Из Самары в Кошелев-Парк пустили 3 автобусных маршрута в 2021 году
16+
Роман Данилкин

Перевозчиков через конкурс выбрал региональный Минтранс

В Самаре появились новые автобусные маршруты в Кошелев-Парк. Перевозчиков через конкурс выбрал региональный Минтранс.

Автобусы №305д в Самаре следуют как 205-й городской маршрут. Транспорт начинает свое движение т 6 причала речного вокзала до пос. Петра Дубрава через ЖД вокзал, автобусную станцию «Аврора», площадь Ильюшина. Из мкр Крутые Ключи он выезжает по новому Северному шоссе, дороге Петра Дубрава, улицам Климова, Физкультурной, 60 лет Октября и Садовой.

С 1 октября текущего года автобусы № 368 будет курсировать от станции метро «Победа» в областной столице до Петра Дубравы. Транспорт проследует по улице Победы, проспекту Кирова, Вольской, Каховской, проспекту Металлургов, Алма-Атинской, проспекту Карла Маркса, Московскому шоссе, дороге 1-го квартала, дороге на АБЗ в поселке Козелки, улице маршала Устинова, бульвару Ивана Финютина, Мира, дороге Петра Дубрава, улицам Климова, Физкультурной, Коммунаров, 60 лет Октября и Садовой.

395-й автобус тоже следует от 6 причала до Петра Дубравы. В Самаре он ездит как городской 295 маршрут. Из Крутых Ключей транспорт выезжает по Северному шоссе, дороге Петра Дубрава, ул. Климова, Физкультурной, 60 лет Октября и Садовой. Маршрут № 396 — продленный самарский 96. Теперь он следует от улицы Тухаческого до Петра Дубравы.

Известно, что эти маршруты будут обслуживаться перевозчиком ООО «Лидеравто», работающее с 2018 года. Учредитель и директор — Анна Малютина, сообщает 63.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.