Тольятти стал частью автопробега "Голубой коридор"

icon0
Тольятти стал частью автопробега
16+
пресс-служба завода “УРАЛ”

В Тольятти базируется одно из ведущих предприятий России по созданию 2-хтопливных версий новых гражданских автомобилей

Автотранспорт на природном газе прибудут в Тольятти прямиком из Миасса (Челябинская область). После они направятся в Набережные Челны, Нижний Новгород, Владимир и столицу России. А затем из Москвы переместятся в другую столицу – с 5 по 8 октября в Санкт-Петербурге будет проходить 10-ый Международный газовый форум, являющийся пунктом назначения большой газовой автоколонны.

Караван из 10-ти большегрузов стартовал с территории автозавода УРАЛ – в составе экспедиции на газомоторном топливе сразу несколько грузовиков данной уральской марки, а также пассажирский автобус, легковые и грузопассажирские машины.

Важно напомнить, что в Тольятти базируется одно из ведущих предприятий России по созданию 2-хтопливных версий новых гражданских легковых автомобилей. К привычному бензину добавляется еще и природный газ – метан. Как сообщается на портале citytraffic.ru, оснащает газомоторным оборудованием новые легковушки Lada и разные иномарки 1 из компаний-резидентов технопарка “Жигулевская долина”.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.