В Тольятти 17 сентября на улице Гидротехническая, 32 найден труп неизвестной женщины

icon0
В Тольятти 17 сентября на улице Гидротехническая, 32 найден труп неизвестной женщины
16+
соцсети

Сейчас проводится розыск и сотрудники правоохранительных органов пытаются установить личность погибшей женщины

Несколько дней назад, 17 сентября 2021 года, в 15.40 в Тольятти возле подъезда дома №32 по улице Гидротехническая обнаружили тело без признаков жизни неизвестной женщины.

В данный момент, проводится розыск и сотрудники правоохранительных органов пытаются установить личность погибшей женщины. Стали известны ее приметы: на вид женщине примерно 20 - 30 лет, по внешности похожа на уроженку Российской Федерации, рост приблизительно 160 - 170 сантиметров, погибшая имела среднее телосложение, волосы темно - каштановые, длиной до плеч, была одета в черную куртку-ветровку, черные брюки, а также белую футболку. На ногах скончавшейся были белые носки и ботинки белого цвета марки «Подио».

Местные жители в социальных сетях не удивлены геолокации, где произошло убийство.

- Шлюзовой и этим все сказано, - делится своим мнением один из пользователей.

- В Шлюзовой с травматом лучше приезжать, - сообщает другой пользователь.

Сотрудники правоохранительных органов просят всех, кто узнал женщину с фотографии и по приметам, обратиться по номеру телефона: 8(8482) 93-47-53.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.