В Самарской области в сентябре из-за заморозков объявлен желтый уровень погодной опасности

icon0
В Самарской области в сентябре из-за заморозков объявлен желтый уровень погодной опасности
16+
Подгорная Анастасия

Ниже нуля температура воздуха опустится в ночь на вторник, 21 сентября

В Самарской области из-за сильных заморозков был объявлен желтый уровень погодной опасности.

Так, заморозки в воздухе и на поверхности земли до -2 градусов ожидаются ночью и утром завтра, 21 сентября в восточной части Самарской области, как предупреждает ГУ МЧС по региону со ссылкой на данные ФГБУ Приволжское УГМС.

Как сообщает Приволжское УГМС, днем во вторник воздух в Самарском регионе прогреется до +15. Более того, восточный ветер будет дуть со скоростью 7-12 м/c. Кроме этого, отмечается, что временами и местами возможны дожди.

Отметим, из-за такой непредсказуемой и странной погоды, рекомендуется как можно теплее одеваться и не допускать переохлаждения. В некоторых квартирах Тольятти до сих пор не дали отопление. Жильцы очень мерзнут, сообщает citytraffic.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.