В Самарской области собаки, списанные со службы в полиции, нашли новых хозяев

icon0
В Самарской области собаки, списанные со службы в полиции, нашли новых хозяев
16+
Фото: соцсети

Многие из кинологов очень привязываются к своим подопечным и не готовы расстаться с ними после службы

Три служебные овчарки Рендолл, Аякс и Вирта, списанные со службы в полиции по старости, нашли новых хозяев, сообщает TLTgorod со ссылкой на МВД Тольятти.

В полиции отмечают, что многие из кинологов очень привязываются к своим подопечным и не готовы расстаться с ними после службы. Так Рендолла забрала в свою семью кинолог, лейтенант полиции Марьям Намеева, за трехногим Айксом будет присматривать сержант Санислав Макаров.

После публикации новости о поисках новых хозяев для собак в МВД обратился житель одного из ближайших сел. Уже при первой встрече он нашел общий язык с восьмилетней Виртой. Кинологи провели с будущим хозяином собаки обстоятельное собеседование.

«Эти животные не играют, как полагают некоторые, а осознанно работают и приносят пользу, получая удовольствие от своей созидательной деятельности. За свою нелегкую службу наши питомцы заслужили доживать свой век в окружении любящих и любимых людей», - цитирует издание начальника ЦКС УМВД России по городу Тольятти Андрей Журавлев.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: