В Воронеже девушка выкопала труп любимого из могилы, чтобы осуществить его последнюю волю

icon0
В Воронеже девушка выкопала труп любимого из могилы, чтобы осуществить его последнюю волю
16+
мое онлайн

В Воронеже произошла действительно страшная, даже весьма жуткая история.

Не та давно мужчина решил навестить могилу своего сына на Коминтерновское кладбище. Тот в конце лета 2021 года скончался от онкологии. Когда же отец пришел на кладбище, то обнаружил следы разрытия. Он решил добиться того, чтобы могилу вскрыли. Когда же это произошло, то каково было удивление отца - гроб оказался пустым.

По подозрению в совершении надругательства была задержана девушка умершего молодого человека. Она сразу же призналась, что действительно извлекла труп возлюбленного из гроба, но сделала это, чтобы исполнить его последнюю просьбу. Оказалось, что молодой человек требовал, чтобы его кремировали, но родители выступили против его воли. Как сообщается на портале mosaica.ru, глубокой ночью девушка пришла на кладбище, выкопала гроб из земли, положила тело любимого в машину и увезла на другой конец Воронежа. Там девушка разожгла костер и сожгла тело возлюбленного, после чего развеяла пепел над рекой.

Сейчас против девушки возбудили уголовное дело: Надругательство над телом умершего, а также местом его захоронения.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.