В Самарской области 25 сентября 2021 года LADA Priora на полном ходу сбила пешехода

icon0
В Самарской области 25 сентября 2021 года LADA Priora на полном ходу сбила пешехода
16+
ГУ МВД России

25 сентября 2021 года приблизительно в 21:00, в Волжском районе Самарской области произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом.

По предварительным данным сотрудников правоохранительных органов, 44-летний водитель, который управлял автомобилем марки LADA Priora, двигался по автодороге Самара-Волгоград-Новокуйбышевск-1. Во время своего движения, он совершил наезд 30-летнего мужчину, который переходил проезжую часть в неположенном месте. Важно отметить, что на его одежде не было никаких светоотражающих элементов. От полученных травм пешеход скончался на месте случившегося происшествия.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области, по факту дорожно-транспортного происшествия сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.