В Самаре на ул. Проезд Южный 4 на жительницу упал потолок в собственном доме

icon0
В Самаре на ул. Проезд Южный 4  на жительницу упал потолок в собственном доме
16+
соцсети

30 сентября, на ул. Проезд Южный 4 произошло коммунальное ЧП

30 сентября 2021 года в Самаре на улице Проезд Южный 4 произошло коммунальное ЧП. Так, на жительницу квартиры обрушился потолок, в результате чего женщина получила ушибы и сотрясение головного мозга. Как стало известно, жительница обращается во все инстанции уже многие годы. В марте текущего года такая ситуация уже была. В доме обрушилась штукатурка. На многочисленные заявки и просьбы в администрацию и УК о помощи приносили простые отписки, как говорит пострадавшая.

Родственница пострадавшей прокомментировала ситуацию в социальных сетях. Там она сказала, что все рушится и валится. Кроме этого, нет горячей воды. В августе этого года кое-как пришли посмотреть крышу, но сказали, что все хорошо. Они за свой счет вызывали комиссию, на которую у города нет денег уже несколько лет. 29 сентября было отнесен очередное письмо в администрацию железнодорожного района и УК с просьбой укрепить доски перекрытия потолка, по причине их критического состояния. Никто не среагировал. 30 сентября потолок провис во всей квартире, страшно зайти даже работникам скорой помощи.

Самарское бюро экспертиз и исследования признали квартиру аварийной и не пригодной для жизни, сообщил samara.aif.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.