Брат Максима Галкина заработал миллиарды, торгуя оружием

Максим Галкин с начала марта покинул Россию вместе с 73-летней женой Аллой Пугачевой и детьми, при этом он выступил с критикой спецоперации РФ на Украине, и фактически тем самым поставил крест на своей дальнейшей российской карьере.
Видимо, семья ищет способы выжить дальше. Торговый знак "Примадонна", который по данным Роспатента, был зарегистрирован Пугачевой ее в 2000 году, долго был бесхозным.
Этим воспользовалось некое ООО "Эко-Проф-Дезинфекция" из города Тольятти, промышляющее уничтожением крыс, тараканов и клопов, и 13 июля 2021 года оформило "Примадонну" на себя.
Певица подписала договор с предпринимателями из Самарской области о передаче прав. После этого ее патентный поверенный Лия Решетова подала заявку на регистрацию товарного знака, но он уже находился в других классах. Однако ранее певица занималась торговлей оружием. Брат Максима Галкина Дмитрий также был вовлечен в эту деятельность, сообщает Express-News.
Старший Галкин владел ООО "Оружейные магазины" с 2012 года. Он - собственник 25% акций компании, выручка которой на 2021 год составляет 1,3 млрд рублей.