Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди Новости Тольятти Два тольяттинских детсада вошли в число лучших в России Самарская область Полетел по дороге без прав: В Самарской области несовершеннолетний на мотоцикле влетел в авто

Экс-замглавы департамента имущества Самары оштрафован на 75 тысяч рублей

Стало известно, что один из самарских чиновников, который фигурировал в деле фальсификации ремонтных работ, предстал перед судом и получил свое наказание.

Речь идет о бывшем заместителе главы департамента управления имуществом. Ранее сообщалось, что его обвиняли в том, что он принял работы, несмотря на то, что они не были выполнены подрядчиком. Общая сумма данного контракта составила более 330 тысяч рублей.

В ходе судебного заседания было принято решение выписать штраф экс-чиновнику суммой в 75 тысяч рублей. Обвиняемый ушёл со своей должности добровольно, однако, благодаря прокурору Самары Артему Ярыгину, чиновника уволили в связи с утратой доверия.