Можно все решить за час: стало известно, как в РФ работает рынок по продаже девственности

Как сообщает "Лента.ру", в России успешно действует рынок продажи девственности. И цена на нее начинается от 35 тысяч рублей и может достигать 10 тысяч долларов. Сделки девушки и покупатели заключают через интернет: на тематических сайтах, в группах ВК и закрытых телеграм-каналах.
Международный агрегатор First Night оценивает девственности в сумму в диапазоне от 1 до 10 тысяч долларов. К покупателю нет требований, он может написать вымышленное имя, не ставить свое фото, а вот девушка, продающая девственность, обязана раскрыться по полной программе: указать все параметры тела, загрузить фото с паспортом, чтобы подтвердить личность.
При желании она может загрузить медицинскую справку о подтверждении девственности. После регистрации аккаунт пройдет верификацию, по итогам которой возле аватара появится зеленый значок, указывающий на то, что данные и документы подтверждены.
Если девушка боится продешевить, она объявляет аукцион, и тогда побеждает тот, кто даст за нее большую цену. Некоторые так нуждаются в финансах, что стараются все оформить буквально за час, и вот тут нередко "продают" девственность за сущие копейки.
Покупателей на этом рынке гораздо больше, чем продавцов.
По мнению социолога Анны Очкиной, появление рынка девственности связано с тем, что невинность считается редкостью, в связи с чем становится привлекательным товаром.