Новости Тольятти Запрет сразу на 20-ти участках: В Тольятти моно купаться лишь на двух пляжах Новости Тольятти Откровения акушерок: что на самом деле происходит за закрытыми дверями родильных палат? Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди

Разрушенное покрытие дороги на улице Липяговской ремонтируют в Самаре в июне 2024 года

В Куйбышевском районе Самары начали капитальный ремонт дороги на улице Липяговской, которая долгое время вызывала многочисленные жалобы горожан. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

После фрезерования разрушенного асфальтобетона, работ на люках колодцев и других подготовительных начнут укладывать верхний слоя покрытия на общей площади порядка 2,5 тысячи квадратных метров.

Ремонт участка дороги проводится днем, чтобы не мешать местным жителя в ночное время. На участках с разрушенным основанием заменили опорную «подушку». Также уже уложено финишное покрытие из щебеночно-мастичного асфальтобетона.

Контроль за исполнением ремонтных работ осуществляет МБУ «Дорожное хозяйство». Завершение всех этапов работ запланировано на начало третьей декады июня. После дорогу подготовят для нанесения разметки.