Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди Новости Тольятти Два тольяттинских детсада вошли в число лучших в России Самарская область Полетел по дороге без прав: В Самарской области несовершеннолетний на мотоцикле влетел в авто

У губернатора Самарской области выросли доходы за 2020 год

Материальное положение главы Самарского региона Дмитрия Азарова за прошедший год увеличилось почти в 4 раза, если брать в расчет 2019 год. Такая информация исходит из декларации Азарова, которая была размещена 14 мая на официальном сайте правительства.

Согласно документу, доход главы области составил почти 24 миллиона рублей, пишет федеральный источник «ТАСС».

В декларации, которая была опубликована годом ранее значились другие цифры, а именно 6,3 миллиона рублей. Кроме того, перечень недвижимости, которой владеет губернатор также изменился. Из списка ушел участок земли площадью 500 кв. м, частный дом размером 506 кв. м, гараж и «кладовка».

А вот транспорт остался прежний. Как и два года назад Дмитрий Азаров указал, что в его распоряжении находится 3 автомобиля – две отечественные легковушки и одна иномарка.

Что касается годового дохода супруги губернатора, то здесь сумма гораздо меньше – два миллиона рублей, что на 400 тысяч меньше, чем годом ранее.