Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди Новости Тольятти Два тольяттинских детсада вошли в число лучших в России Самарская область Полетел по дороге без прав: В Самарской области несовершеннолетний на мотоцикле влетел в авто

В Самаре 15 мая нашли в реке утонувшего мужчину

В областной столице было найдено тело утонувшего мужчины. Как стало известно, трагическое событие произошло вблизи яхт-клуба «Парус». Умершему мужчине было всего 43 года. К месту происшествия первым делом прибыли сотрудники правоохранительных органов. Полицейские сообщили службам спасения о теле.

По предварительным данным, компания из троих мужчин хотела отдохнуть вблизи причала на понтоне. Один из них решил поплавать, однако не рассчитал свои силы. А также погибший не подумал о температуре воды. Отплыв от берега примерно на 40 метров, он исчез из поля зрения, сообщает местный новостной портал ГТРК-Самара.

Сотрудникам спасательной службы пришлось осматривать пространство при нулевой видимости. Несмотря на сложные поиски тело умершего мужчины удалось найти.

Отметим, что сотрудники МЧС Самарской области настоятельно рекомендуют не входить в воду надолго. При температуре ниже 17 градусов нужно отказаться от погружения в водоем.