Новости Тольятти Запрет сразу на 20-ти участках: В Тольятти можно купаться лишь на двух пляжах Новости Тольятти Откровения акушерок: что на самом деле происходит за закрытыми дверями родильных палат? Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди

В Самаре родственники ветерана требуют извинений от коммуниста Матвеева

Накануне депутат Самарской губдумы Михаил Матвеев и депутаты-коммунисты Октябрьского райсовета сильно облажались. Парламентарии послали поздравительную открытку в адрес ветерана ВОВ Марии Неретиной. Вот только они упустили один важный момент участница войны скончалась четыре года назад.

Такое "поздравление" вызвало волну негодования у родственников погибшей. Внучка возмущена тем, что "творится в голове" у депутатов. Своим действиям они могли лишний раз напомнить близким о трагедии и принести нескончаемую боль, пишет новостной портал "КП-Самара".

Сам парламентарий Михаил Матвеев сказал, что готов лично извиниться, если родственникам действительно поздравление пришлось оскорбительным.

По словам Матвеева, депутаты не хотели задеть чьи-то чувства. Просто у них нет возможности оперативно узнавать скончался человек или сменил место дисклокации. Единственным способом узнать о судьбе человека может стать звонок от родственников ветерана. А такового не поступало.

Народный избранник подчеркнул, что готов лично выразить свои глубочайшие извинения, если своим действием оскорбил чувства родственников или близких ветерана.